Не осветить

Не осветить лучиной тёмный лес,
Что в голове простого дурака.
Не хватит ветра радужных небес
Проветрить вонь хмельного кабака.
И подлеца к позорному столбу
Нам привязать бывает не с руки,
Лишь бросят кость послушному рабу.....
Неистребимы ложь и дураки....


Рецензии