Не вдвоём

Очень больно от того, что не вдвоём,
От того, что я тебя теряю.
Перетерпим эту грусть, переживём,
И останемся хорошими друзьями.

Так и будет непременно, как-нибудь,
Не сейчас, ведь я пока что не готова
Через счастье прошлых дней перешагнуть,
И принять тебя уже совсем другого.

Не готова я понять, что ты - не ты,
Что меня не назовёшь уже своею.
Я держу ещё в руках свои мечты,
И люблю тебя, пока ещё умею.

Снова осень, снова сердцу тяжело,
И ты тоже стал моим недолговечным.
И я снова понимаю, что прошло
То, что мне казалось будет бесконечным.


Рецензии