С медно-медовым вкрапленьем...

С медно-медовым вкрапленьем
Ты камень, ты капля, ты Ка.
Рукою водило прозренье,
Рукою водила рука.
Звонили как в храме к обеду
В немое далекое "здесь".
Уеду, уеду, уеду,
Где ты хоть и мертвый, но есть.


Рецензии