Отписка 45 Марине Терентьевой..

.......Всё виртуально угошенье:
       Пирог, и чай, и даже кекс,
       Вино, и джемы, и варенье,
       И виртуальный после с...с.
           ---Марина Терентьева----

           Отписка.

Приятна мне такая перспектива,
Ну, наконец-то, подан знак с небес.
Есть виртуальная альтернатива
Меж кексом и двумя, с просветом, Эс...

Наверно, откажусь я от мучного,
Просвет имеет больший перевес...


Рецензии
Неплохо обыгран старый анекдот.

Сурен Парсаданян   19.10.2013 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.