Не угасай, Любовь!

Луч солнца уже догорает
И сумрак спускается вновь...
Вот так и в душе угасает
Моя неземная Любовь!

Постой! Не сгорай лучик света!
Как можно подольше гори!
И песня моя не допета...
В окно не стучатся дожди.

И может ведь стать золотою
Вечернего неба заря...
Любовь! Ты была неземною!
Так будь же дана мне не зря!


Рецензии