Кошка Дуся

Кошка Дуся.

На окошке кошка Дуся,
Лапкой умывается.
В отраженье своё смотрит,
И мило улыбается.

А за окошком пёс Семён,
Ей хвостом виляет.
И на улицу гулять,
Дусю приглашает.

Дуся прыгнула с окна,
Она всё понимает,
Он охранник, он наш дом,
Строго охраняет.


Рецензии