Кот

 Нам подкинули котёнка.
Серый, грязный, весь дрожит.
Но отмыли мы бесёнка,
Он у нас остался жить.
То залезет в папин тапок,
То заснет в моем шкафу,
Точит, гад, кошачьи лапы
О любимую софу.
Отнесла его в беседку.
Пусть живет там наглый кот.
Только убежал к соседке
Наш упрямый обормот.
Хвалит котика соседка:
«До чего же он хорош,
 Тапки греет как наседка,
Кашу ест  и даже борщ.
Я в квартире убираться
Стала часто для кота,
Ведь нужна, пора признаться,
Малым деткам чистота.»
Почему мне стало грустно,
Я, ребята, не пойму,
Может милого котусю
Я назад домой возьму?

Для блица по средам «Единомышьленники» http://www.stihi.ru/2013/09/04/2454


Рецензии
Симпатяга) ОП!

Татьяна Шкодина 2   12.11.2013 17:29     Заявить о нарушении
Весь в хозяйку)))

Алла Цуранда   20.11.2013 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.