Папа заболел

Папа заболел.

Заболел мой папа,
Но это не беда.
Возьму свой чемоданчик,
И справлюсь без врача.

Градусник поставлю,
Лекарство дам ему.
И завтра на работу,
Его я не пущу.

Горячий чай согрею,
С малиной напою.
Дам мёду ему  ложку.
Подушку подложу.

Тепло его укрою,
Сказку расскажу.
Вылечу я папу,
Ведь я его люблю.


Рецензии
Так трогательно)

Оксана Нездийминога   04.09.2013 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Это дети мои меня вдохновляют. Всех Вам благ.

Ольга Василикова   04.09.2013 11:18   Заявить о нарушении