Путин в Кургане

Не шумите, дети, Бога ради.
Путин вам рисует кошку сзади.
Я не знаю, кто ему навеял
Для рисунка этого идею.

Может быть, курганские мурлыки
В голову впечатались владыке.
Может быть, что в школьном кабинете
Путин мог увлечь детей лишь этим.

Да не важно. Так или иначе,
Пусть тот кот с рисунка нам наплачет,
Ну хотя бы на кончину года,
Счастье для российского народа.


Рецензии