Снова осень

Снова осень...
Веткою рябины по щеке,
Шум листвы мелодией в душе!
Ночи взбудораженных желаний,
Терпкий мёд чарующих признаний,
Увлекает сладкий, дерзкий дух!
Быстрый перебор горячих рук,
Ветром в шевелюре стройных сосен!
Почему?...Так это снова осень!


Рецензии