Прошлое не выгоняю

Прошлое не выгоняю, прошлое само уйдет,
Почернеет и растает как последний вешний лед.
Отпускаю с трезвым сердцем, вновь пуста земля моя,
Ей теперь под солнцем греться, в глубине ростки тая.
Постепенно, без надрыва – осознала и ушла,
Все свободны, всем – спасибо, спит уставшая душа.
5.11.2012


Рецензии