Мне каждый день длинною в век

Мне каждая ночь длинною в вечность
И каждый день длинною в век,
Лишь потому, что за мою беспечность,
Изнемогает где-то, мой любимый человек.....

Мне каждая секунда как заноза,
Впивается под кожу к венам вблизь,
Я довожу себя порою до психоза,
А сердце вторит: Ты еще немного продержись.

Вот и живу сейчас, опаленный разлукой
Живу и верю встретимся еще,
Ну а до встречи, время будет мукой,
Но я готов терпеть ради "Нее"!!!!!


Рецензии