Я иду к тебе навстречу

Снова я иду к тебе навстречу,я ищу тебя везде,
Не могу уже дождаться,сделай шаг вперед ко мне.
Знаю,лучше нет тебя на свете,ты одна в моей душе,
Только б нам не разминуться,появись в моей судьбе.

В.Азаряев.


Рецензии
Хорошие строки!

Владлен Азаряев   24.07.2016 13:01     Заявить о нарушении