Конструктивный диалог

Милый, как я хочу в Париж!..
В Катманду я с тобой поеду!..
Почему ты опять молчишь?
Поддержи,  наконец, беседу!

Милый, может, на острова?..
На  Мальдивы! или на Родос?..
Там гламур!  И бьёт наповал
экзотическая природа!..

Милый, я люблю самолёт!
Нет, мы можем на пароходе!..
Ветер странствий нас в путь зовёт!..
Путешествовать нынче в моде!

Милый, где же твоя любовь?..
В телевизор глаза прячешь…
Да скажи хоть несколько слов!
Как – рюкзак, сапоги, дача???!!!...


Рецензии
Спасибо,Тата! Посмеялась!Рюкзак и сапоги это самое родное.С теплом!

Валентина Тен   04.09.2013 11:28     Заявить о нарушении
Рада была повеселить!))) Удачи!!!)

Татта Дзалатти   04.09.2013 11:36   Заявить о нарушении