Вой

Чёрное море, белый песок
Я стою один, стою одинок
Плещутся волны, вечный покой 
У меня из груди вырывается вой
Вооой мне шепчет прибой

У меня нет семьи, но я не один
У меня нет любви, но я всеми любим
У меня нет пуль, но есть пистолет
У меня денги есть, но я плохо одет
Вооой я не складный такой

Я бродил один, по этой земле
Я бродил по дворам, в ночной тишине
Я бродил по полям, в запретной дали
И не знал что ждёт, меня впереди
Вооой я печальный такой

Где ты любовь, тебя я искал
Где ты любовь, я ночами не спал
Где ты любовь, у кого на груди
Где ты родная, меня позави
Вооой я ронимый такой

Я стою один, стою на песке
Я стою один, с сигаретой в руке
Я стою один, и даль меня ждёт
Я стою один, и любовь вдаль зовёт
Вооой лишь шепчет прибой


Рецензии