Я похожий чем-то на Есенина

Я похожий чем-то на Есенина,
Хоть и не зовут меня друзья Серегой.
И, шагая улицею Ленина,
Улыбаюсь деве длинноногой.

Я такой же, как и он, гуляка,
В кабаке "Приморский" пропадаю,
Только я, друзья не забияка,
В жизни никого не обижаю.

Как и он, природу обожаю,
Мать с отцом зачали меня в поле,
Когда выпью сразу вспоминаю,
Как домой несли меня в подоле.

Тоже был женат четыре раза:
Первый брак-хороший дал урок,
Мне попалась умная зараза,
Все законы знала на зубок.

Толковала мне о демократии:
Женщина, мол, выше всяких слов.
Не сдержался-обложил по матери,
Чемодан собрал и - был таков.




 


Рецензии