Синева России-матушки

Синева России -матушки,
Средь берез и сосняка,
Нам, как в детстве милом,
ладушки...................
Как поклон из далека.
И в любви, чужого омута,
Там, за гранью из времен.
Я стихом известным допьяна,
Упиваюсь без имен.
Я люблю тебя, кабацкую,
И смиренную, как мать,
В своей мудрости простецкую.
Все готовую отдать.
Но  стояли крепко накрепко.
У границ, как маяки,
В избах, что топились начерно,
С гордым сердцем казаки.
-------------------------------
Я пою  тебя, названную
Сердцем любящим вдали.
Ту, седую, первозданную,
Ту. сломить, что не смогли.
-------------------------------


Рецензии