Мальчик, который больше не мой

Мальчик, который больше не мой.
Мальчик, который путает имя и волосы.
Мальчик, ну что же ты сделал со мной,
Что я не могу жить без этого голоса?

Мальчик, за что же мне твои руки,
Которые в памяти вбиты навечно?
Мальчик, со мной умирал ты от скуки,
А я могла быть с тобой бесконечно...

Мальчик, скажи мне, в чем виновата?
Давай без любви, о которой твердят.
Я знаю многое. В чем же вина-то?
Мальчик, не делай так. Сколько можно сбегать?

17.08.13


Рецензии