Я тебя пою... Гимном Любви...

Я читаю тебя фолиантом,
Многотомником с очерком жизни,
Каждый день-это строки поэмы,
Где сюжеты сплетаются в рифмы...

Где за каждой страницей-событье,
Где за каждым листом скрыта тайна,
Где глава-это коды и шифры,
А разделы-цепь действий случайных...

Я рифмую тебя постоянно,
Ангел-Демон,услада иль мука,
И как ребус гадаю с шарадой:
Снова встреча иль все-же разлука...

Я черчу тебя атласом мира,
Параллелями,где мы сойдемся,
Или схемами звездного неба,
Где в параде планет вознесемся...

Я шифрую тебя в символ Веры,
Что случайности все ж-неслучайны
И кодирую символом Счастья,
Что поможет раскрыть твою тайну...

Я леплю из тебя Бога Зевса,
Вся в Надежде,что тучи разгонишь,
И пою тебя Гимном Любови,
Вся в Любви,что Любовью накормишь...


Рецензии