Я не могу без тебя!

Когда я вспоминаю о тебе,любовь в глазах моих горит,
Под покрывалом нежности твоей,моя душа с твоею говорит...
Я не могу быть долго без тебя,в моей груди до ужаса болит,
Но,что поделать,когда меня к тебе все время тяготит.

В.Азаряев.


Рецензии