Мелодия любви

Музыкальный трек в исполнении Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1165075

А если кто голоден, пусть ест дома,
чтобы собираться вам не на осуждение.
                (34.Апостол Павел(Коринфянам).



Вдыхаю
мелодий Твоих воскресенье.

И рушатся стены, и призрачны даты,
И сводят с ума, ускользая в закаты,
Нездешние птицы, блаженные взгляды...
А голос Твой соткан из чудных мгновений!

Целую
цветение в праздничных нотах.

И вздох среди буденных празднеств услышу.
А чувства, как птицы в закатах, бессрочны,
Блаженны их свисты в блаженные ночи,
И музыка флейты - медовые соты.

Я капелькой лунной воскресну средь песен,
Где Тайной Вечерей мелодии льются,
Где в звёздных улыбках целуются речи,
А музыкой света оплавлены свечи,
И души взахлёб от блаженства смеются.


Рецензии
Расьяна, романтично красивая мелодия любви и счастья поднимаетчудесно настроение. С теплом Анна.

Анна Скворцова 2   15.03.2014 14:06     Заявить о нарушении
Радости Вам и счастья.

Расьяна   07.02.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.