Теперь не одиноко

Теперь не одиноко по ночам,
В прохладе простыней лишь я и небо.
Моим уставшим стопам и плечам
Твой жар не повредит. Покой и нега
Обнимут ласково и в невесомый путь
Подхватят, унесут в своих ладонях.
Я выжила, теперь могу уснуть,
А свет луны лихие сны прогонит.
12.12.2012


Рецензии
Прывітанне, Віцебску ад Мінска!

Махнач Сергей Юрьевсын   24.10.2014 18:22     Заявить о нарушении