Глаза, как зеркало Души

Голубые глаза, это омут в Душе,
А инстинкты слабее чем разум.
С обладателем их, искать рай в шалаше,
Как врага полюбить по приказу!
Хоть романтики в этих глазах через край,
Все однако практично и просто.
Их зови не зови, все равно так и знай,
Не пойдут за туманом на остров!

Я продолжу рассказ. Цвет зеленый у глаз,
Это цвет золотой середины.
Обладатели их, дарят нежность для вас,
Но а сами же, очень ранимы!
О хорошем не против они помечтать,
Но при этом верны и стабильны.
Точно знают чем в жизни должны обладать,
И они, и кто ими любимы!

Обладатели темных оттенков у глаз,
Или черного, или же карего -
Это страсть и энергия всем напоказ -
Это ревности алое зарево!
Им романтика в жизни, как воздух нужна!
Их азарт в этом им помогает.
Им любая преграда, увы, не страшна,
А преград, очень много бывает.


Рецензии
Интересное стихотворение.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   07.02.2021 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.