Виртуальная любовь

Я почему-то улыбаюсь,
И сердце бьется точно в такт,
А может быть я заблуждаюсь?
А может это все не так?
Ведь виртуальное общение
Не сможет заменить любовь.
Все те слова,прикосновения
И ночи темные без снов.
Когда-то жизнь шла полным ходом,
Любовь,разлука и печаль.
Жила девчонка с сердцем добрым,
Боявшись жизни светлой даль.
Но в её жизни появился
Вдруг,неизведанный герой.
Девчонке той он полюбился,
Ей не хотелось быть одной.
Общение долго продолжалось,
Уже не месяц,и не два.
Она влюблялась всё сильнее,
Но встретиться с ним не могла.
И вот однажды ночью темной
Призналась вдруг ему во всем,
А он ответил что не любит,
Но все скрывал он день за днем,
И в её жизни снова пусто,
А в её сердце снова лёд,
И поняла она однажды,
Что без него она умрет.
Теперь подумайте ребята,
Как вы калечите сердца,
А тех кого вы приручили,
Оберегайте до конца!


Рецензии
Не играйтесь с любовью, она не простит
За обиды и кровью она отомстит...

Михаил Крупенькин   04.09.2013 00:32     Заявить о нарушении
Но так хочется верить порой в чудеса,
Что когда то любовь нам откроет глаза...

Анна Кулина   04.09.2013 00:37   Заявить о нарушении