Надеюсь

Я тебя забыла, как забыла ноты, 
Что когда-то были верные друзья. 
И на фортепьяно не сыграть фокстрота,
Пальцы, больше, слушаться не хотят меня.

И в душе не слышно никаких мелодий,
И затихло в ней, как перед грозой,
Но бывает в жизни, так же, как в природе,
Что пройдёт ненастье, где-то, стороной.

И, надеюсь, ноты лягут новой песней.
В ней исполнит соло вечная Любовь
И не будет в жизни песни той чудесней,
И мотив забытый вспомнят пальцы вновь.


Рецензии