Ты идешь не встреченная мной

Пролетает время мимо,мы никак не встретимся с тобой,
Я иду не встреченный тобою,ты идешь не встреченная мной.
Сколько так еще блуждать нам,неужели судьбу мы обойдем,
Я давно тебя уже заждался,все мечтаю встретиться с тобой.

В.Азаряев.


Рецензии