Привет, Любовь!

Привет,Любовь!Все мысли только о тебе,и до,и после
Такой как ты я не встречал,не до,не встречу после
Как сердцу радостно всегда,когда с тобой мы вместе
Ты лучший друг мой на земле,и до,и будешь после!

В.Азаряев.


Рецензии