солёная вода

Когда-то в первый раз,
Скатилась капелька с моих веселых глаз,
Я удивилась ей, смахнула,
Подумаешь, сказала я,
Какая-то солёная вода
И дальше я уснула,
но кто бы мог подумать,
Что эта капелька в себе несёт,
На утро я всё поняла,
Что больше никогда он не придёт!


Рецензии