Глаза невинно опускаешь

Глаза невинно опускаешь,
Не приняла ещё ты власть.
Власть над мужчинами узнаешь,
И насладишься ею всласть.
Чу, Королевская осанка,
Появится огонь в глазах.
И макияжи спозаранку,
И вкус помады на устах.
Все в штабеля вокруг ложатся,
А ты идёшь и не взрогнёшь.
Не то, чтобы кому отдаться,
Ты взглядом сразу же убьёшь.
И лишь один, он твой избранник,
Допущен ко руке твоя.
И, если бы не мой напарник,
На его месте мог быть я.


Рецензии