Любовь - это больно

Сергей Филиппов.


(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")










Любовь – это больно!
А, как же ещё?
Понять любовь, нам сложно,
Найти, в ней своё.
Как задачу решить,
Где, только двое, одни,
Как любовь разделить,
И оставить её для души?...

Любовь – это больно!
Пытаюсь понять.
Жить, без любви, можно,
Кто может сказать?
В глазах, только слёзы,
На сердце – печаль.
Принять любви – дозы,
Осталось, как жаль…

Любовь – это больно!
Твержу, повторяю.
А, жизнь, вся условна,
Её я, не знаю.
Надеюсь на лучшее,
Жду перемен.
Узнать мне бы сущее,
Где нет в душе измен…

Любовь – это больно!
Сейчас размышляю.
Любить всех возможно,
И не разделяя?
Но, как уберечь
Любовь, от измен,
Огнём её зажечь,
И ждать перемен?
 


Рецензии