В небе звёздочка светится

     (авторская песня)
          *******
В небе звёздочка светится,
жизнь, как речка бежит.
А нам  в лучшее верится,
и сердечко горит.

Неустанно и трепетно
пропоёт до зари.
Птицы, белые лебеди,
крылья нашей любви.            

Над рекой белоснежные
вишни тонут в цвету.
А любовь наша нежная,
всё сильней на ветру.

Если звёздочка светится,
наша осень-весна!
Птицы белые лебеди-
наших чувств высота.         

Мы с тобою, мой миленький,
по дороге идём.
Мы с тобою, любимый мой,
одну песню поём.

Пусть же звёздочка светится!
И бежит вдаль река.
Птицы, белые лебеди,
наша песня-весна.

Осень солнцем приветится,
листопад закружит.
Наша звёздочка светится
и сердечко горит.

Неустанно и трепетно
будет петь  до зари.
Птицы, белые лебеди,
крылья нашей любви.      

сентябрь 2013г    


Рецензии
Людмила, здравствуйте.
Ваши песни напевные, лиричные, очень душевные.
Есть в них искорка. С уважением и теплом.

Любовь Константинова Страница2   05.09.2013 23:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павлина.Спасибо Вам за добрый отзыв!
С уважением и теплом.

Людмила Амельченко   07.09.2013 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.