Ты мне, а я всегда тебе

Нам нечего делить,ты мне,а я всегда тебе
Нам не нужны слова,в глазах у нас ответ
Любовь ведь для двоих,она лишь так прекрасна
Нам нечего делить,мы друг для друга счастье.

В.Азаряев.


Рецензии