Мой брат живет на улице Гастелло

Мой брат живет на улице Гастелло
Я не бывал у них, наверно, год.
Там тетка мне порядком надоела,
Все пилит, что пьяница и мот.

Что часто шляюсь я по ресторанам,
Случайные знакомства завожу,
На днях связался с черным басурманом
И вечерами дома не сижу.

Однажды с негром к тетке заявился,
Но тетка дипломатом не была,
И я за дверью  быстро очутился,
А вслед неслись такие вот слова:

-Кого ты приволок сюда, вражина?
Я спать теперь не буду по ночам.
А вдруг приснится   эта  образина?
Тогда работы хватит всем врачам!

Поверьте, я на тетку не серчаю-
Старухе скоро восемьдесят лет-
Слова её всерьез не принимаю,
Пускай поговорит, коль дела нет. 

 


Рецензии