До чего ты красива...

До чего ты красива, однако-
Нет покоя ни ночью, ни днём.
Лепестками весеннего мака-
Поцелуи мы вместе сорвём...
В этой нежной, весенней купели-
Где нам небо, одно на двоих,
Повстречаться всю жизнь мы хотели
Для себя, - позабыв о других....
Мы одни в этой бездне желаний,
В полусонной прохладе цветов.
Нет вокруг -ни любви, ни страданий,
Только мы в тихом шелесте слов.
Только мы, только ты притянула-
Всё вниманье, всю сущность  земли,
Глубина твоих глаз окунула-
Небо, звёзды, дома, корабли...
Всё в тебе, видно так уж бывает-
Повстречается только одна...
и тоска из души засверкает-
В перевёрнутом небе со дна.

 


Рецензии