жду тебя

так клево знать, что где-то есть,
тот человек, который тобой дышит,
который видит как дрожишь,
когда осенний ветер дует с крыши.
который не оставит, подойдет,
обнимет и теплом своим согреет.
который обязательно придет,
когда сомнения свои развеет.

29 августа 2013


Рецензии