отражение

               Отражение

Кто смотрит на меня
Из черной глади зеркала.
Из вечности второе я
Явилось по велению ангела.

Знакомые и незнакомые черты
Читаю я в зеркальном отражении.
Образ старшей сестры
С прошлым находится в сражении.

Не видением ночного вампира
Растревожит душу она.
Незнакомка из другого мира
Отражением делит меня.

Возможно, небесный глаз
Судьбу видением шлет,
Изображая в профиль и анфас.
Эффект Соляриса он ждет.

Не тот ли, разум океана
Мои желаиия исполнит.
Из матрицы виртуального обмана
О земных грехах напомнит.

Люди, деревня, дома –
Плоды моего воображения.
Из зеркала смотрит она,
Частица реального перевоплощения.


Рецензии