Он твой

Ах, как хочется любить, и верить в чудо, и дышать...
С тобою в такт...
И каждый миг осознавать,
Что рядом с телом и душой,
Такой родной,... в любви хмельной,...
От радости бежит босой,...
Тот человек, что подарил тебе покой...
А в сердце зной...
И ты уж перестала быть больной...
И трогая прохладную росу своей рукой...
Мне шепчет мир...
Он твой... на веке твой...
(Сава Климова)


Рецензии