Свеча чуть теплясь горела..

СВЕЧА ЧУТЬ ТЕПЛЯСЬ ГОРЕЛА
ЕЩЁ МЕСЯЦ НЕ ПОГАС
А ДУША ЗАРЁЮ ПЕЛА
В СИНИЙ ОТЦВЕТ НЕЖНЫХ ГЛАЗ
************************
В СОН НЕЗРИМЫЙ ОКОЛДОВАН
ЧУТЬ ПОТРЕСКИВАЛ КАМИН
МНЕ ТРЕЩАЛ О ЧЁМ ТО НОВОМ
В ГОЛОС МОЙ ЗНАКОМЫЙ ДЖИН
****************************
ПОСМОТРИ КАРТИНУ ПОЛЕМ
СЛОВНО В ПРУД ВОЛНИСТЫЙ В ЦВЕТЬ
СОЛОВЬЯ ОПЯТЬ ПАМОЛИМ
НАМ ЛЮБОВЬ СЕРДЕЧНО СПЕТЬ
****************************
ХЛЕЩЕТ РЕЧЬЮ РУЧЕЙКАМИ
В СВОД НЕБЕСНОЙ СИНЕВОЙ
ОБЛАКА КАК ПАРУСАМИ
АЛЫЙ СВЕТ НЕСУТ С СОБОЙ
*************************
ПОД ХВАТИЛИ В КРЫЛЬЯ БЕЛЫ
В ЧУВСТВАХ РОЗОВЫХ ЦВЕТОВ
ЭТО ДЖИН МОЙ ВСЁ Ж УМЕЛЫЙ
СМАСТЕРИЛ ЛЮБОВЬ ИЗ СНОВ
******************************
ТАК СВЕЧА ТЕПЛЯСЬ ГОРЕЛА
ЧУТЬ ПОТРЕСКИВАЛ КАМИН
А ДУША С ЗАРЁЙ ЗАПЕЛА
ТОЙ..ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ ДЖИН
**********************************
******************************


Рецензии