я сегодня, наверно, напьюсь!

я сегодня, наверно, напьюсь!
и возьму большую коробку.
я сложу туда боль и грусть
и от сердца большие осколки
положу туда нежность, тоску
положу туда все тревоги.
и отдельно сложу любовь,
не мешала, чтоб мне в дороге.
положу в уголок мечту,
что хотела с тобой быть когда-то.
я сегодня, наверно, напьюсь,
хотя пить еще рановато...

21 августа 2013


Рецензии