Правильно и единственно

И завсегдатый праздник в каждом окошке
и вечное сияние чистого разума
и явление самого всего
будит и расталкивает
твои заспанные обыкновения
и нелегальные восприятия
когда-то в этот момент
все уже есть
красочно и не очень
правильно и единственно
А ты взял и остался.


Рецензии