Шекспировские страсти

Угрюмый мужчина, понурые плечи...
Сжимает ладонь телефон…
Сердечную боль даже время не лечит,
Но рвется наружу стон…

Все, что ему нужно, лишь только звонок,
Но черен мертвый экран…
Вчера было все. А сейчас - одинок,
Не вылечить этих ран.

Бес лжи и измены его надломил,
Слабак, не смог устоять…
Он все потерял, что так сильно любил,
Сжала рука рукоять…

В жилах кровь леденеет, в глазах пустота,
Сделанного — не вернуть…
Ее больше нет. Она ушла навсегда,
Выстрел поможет уснуть…


Рецензии