Ничего не прося взамен

не каждому в жизни познать того
за что борются люди наперекор судьбе.
 я не могу никак понять одного,
за чем тогда чувства из вне.

зачем нам любовь и как это можно понять,
что сердце нам шепчет больное.
нам кажется можно всю боль разменять,
на "собственность" и "чужое".

вся эта игра,как коробка без дна,
ну чувства все ровно как тлен.
прошу вас друзья,вы любите как я,
ничего не прося взамен.


Рецензии