Гражданский брак

Гражданский брак,
 Ведь это сказка,
И покупать не надо ласку.
По ресторанам их водить,
И на цветы можно забыть.

Квартиры нет, ищи гражданку,
Лапшу и дУшу наизнанку.
И вот ты муж уже гражданский,
А тёща знает и испанский.

Есть у гражданки дача и авто,
Но ты ведь ей почти никто.
А преимуществ, ну несчесть,
И наливает тебе тесть.

А надоест, проблемы нет,
Билет, купе и всем привет.
Гражданки в городе любом,
Не проживёшь ты бобылём.

Ох, не в церкви нас венчали,
Мы и ЗАГС объехали.
Что б жилось нам без печали,
Просто Рай с потехами!


Гражданский брак,
 придумал не дурак!
:)
04.09.2013года
Рогачёв


Рецензии