Намёк

Не хочу твоё время
Ни с кем делить
На нули.
Ты в окно посмотри -
Не за нами ли это
Пришли?
Воды талые вновь
К берегам отошли.
Я не буду спешить
Ворошить
Закоулки души.
Свет туши
И пиши
Тёмной ночью,
Во мраке кромешном,
О разном прекрасном
И неизбежном.

4.09.13


Рецензии