Мне к тебе не придти...

Мне к тебе не придти, не уйти,
Не расстаться, не тронуться
От платформы твоей
Километры-пути,
Горизонтами строятся...

Ну, а я остаюсь в этом городе,
В этом столетии,
В километрах написанных строк,
Только осень, да ветер


Мне всё в окошко стучит, и стучит,
Да дождями бросается...
А гитара моя всё молчит и молчит,
Да со мною не знается...

Вот такая печальная жизнь,
Вот такая история...
Я тебя рисовал, над тобой ворожил,
И любил... Но, не более...

Бесконечная даль,
Бесконечная соль расстояния...
За окном фа-минор,
Напевает дождь боль покаяния...

Осень рыжим пером,
Расписалась в душе чётким почерком...
Завизировав мне,
Расписанье в моё одиночество...


Рецензии
Подписав расписанье на год моего одиночества.--как вариант

замечательный стих Галчонок!

Нина Агафонова 1   04.09.2013 22:46     Заявить о нарушении
Вот то-то же! Галчонок-это по нашему! Завизировать-это и есть подписать

Галина Садовская 2   04.09.2013 22:48   Заявить о нарушении