устала

устала есть, устала пить,
устала в магазин ходить,
устала плакать по ночам,
устала верить я речам,
устала думать о тебе:
"вернись, пожалуйста ко мне",
устала ждать, устала врать,
устала по тебе скучать,
устала делать всё не так,
кругом какой-то кавардак,
устала быть, устала жить
...но продолжаю я любить...

21 августа 2013


Рецензии