так спокойно

так спокойно ничего ждать,
ни звонка, ни встречи на мгновенье.
книжку вечером читать,
и не ждать в контакте сообщения.
так спокойно ночью засыпать,
обнимая плюшевого мишку.
и ходить по дому просто так,
не таская телефон подмышкой.
так спокойно Никого не ждать
...или ждать...
но тщательно скрывать...

22 августа 2013


Рецензии