Как далеко ты о меня

Как далеко ты от меня...

Как одинока я без тебя...

Горю я, словно ночная звезда,

Просто я очень люблю тебя...

Прости за обиду, прости за любовь,

Прости за сожженную зря кровь.

Забудь, что тебя я любила.

Забудь, что душу тебе я открыла.

Забудь то время, когда вместе были.

Забудь то время, когда мы любили.

Прощу за ссоры наши с тобой.

Прощу за ночную сердечную боль.

Прощу за все твои измены.

Прощу, что нашел мне замену.

Прощай, хоть и больно мне расставаться.

Прощай, хоть придется одной мне остаться.

Прощай, хоть и будем на дороге встречаться.

Прости, за то что пришлось нам прощаться.
(Апрель, 2010)


Рецензии