Дыхание призрачной свободы...

Дыханием призрачной свободы,
Искатель облачной любви,
Он не зависит от погоды,
И в дождь и в бурю, позови...

Придет туда, сейчас ,где может,
Он думает найдет тебя,
Быть может, случай и поможет,
Два сердца встретятся любя.

И поиск творческий, беспечный,
Наивный невесомый взгляд,
Закончится и бесконечно,
Каждый кто встретил будет рад.

Безмерно счастлив и безумно,
Уверен в выборе своем,
И совершая все бездумно,
Весь мир казаться будет сном.

И в эйфории, два беспечных,
Счастливых, радостных сердец,
Наверно будут биться вечно,
Звучанием в сотни килогерц.

Глуша, то что зовут свободой,
И одиночеством зовут,
Проникнув в сердце звонкой нотой,
В молчании будет громкий звук.

И все вокруг, вдруг растворится,
Вдруг станет, все на задний план,
За чашкой кофе, обострится,
На утро , призрачный туман.

Приятным ароматом веет,
С утра, горячей чашки пыл,
И в подтверждение, намерен,
Сказать все то, что так хранил…


Рецензии