Не бывает любви, без слёз...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!)





 

Не бывает любви, без слёз,
Ветер странствий, любовь вдруг унёс.
Ты – мечтой, для меня была,
А теперь, от мечты нет и следа…

Не бывает любви, без слёз,
Нам разлуку, ночной гость принёс.
Он был с нами, так добр и мил,
И тебя, он тогда, полюбил…

Не бывает любви, без слёз,
Нет следа, от волшебных всех грёз.
Я один, сейчас без тебя,
Как жестока, судьба для меня…

Не бывает  любви, без слёз,
Где – то лает бешено пёс,
А в моей душе ураган –
Я себя, загнал в капкан…

Не бывает любви, без слёз,
Кто ответит, на мой вопрос:
«Почему я остался один,
Почему, изменился мир?»


Рецензии